人多多少少都有些自戀,區別僅是程度高低罷了。那對於你來說,你覺得自己的自戀程度是高還是低呢?不妨讓“心理測驗百分百”用自戀指數幫你估算一下!

題目:旅行途中偶遇大雨,無奈下只好買把雨傘應急,豈料眼前雨傘款式眾多,不知選哪種合適,請你幫忙選選看。

A.淨色雨傘

B.圓點雨傘

C.折疊雨傘

D.動物圖雨傘

E.立體圖雨傘

測驗結果:

A:你的自戀指數為100%。自覺靚爆鏡不止,更認為自己是“只應天上有”的絕色美女俊男。

B:你的自戀指數為40%。你對自己的認識還是比較清醒的,因為你自知天外有天,自己只算“中上貨色”。

C:你的自戀指數為80%。自戀程度甚高的你,總向身邊人“放電”,認為老天對你如此寵幸,生得身材相貌如此“萬人迷”。

D:你的自戀指數為50%。你個性樂觀開朗,親和力十足,自知外貌不算十分標致,因而自戀程度有限。

E:你的自戀指數為25%。你對自己的外形沒信心,認為自己相貌普通,屬於自視平凡型的。

創作者介紹
創作者 甜點 的頭像
甜點

點心屋的部落格

甜點 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()