目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小時候我有一個百思不解的問題。 

故事發生在物質缺乏的花蓮鄉下,小孩子很少有機會吃糖,見到糖果 

甜點 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

誰都想和自己的戀人有一場浪漫的邂逅,但這種事情基本是可遇而不可求的,而在現實中,往往是單方面的來電。那麼對於你來說,哪類帥哥會對你最來電呢?不妨試試下面的心理測驗,讓它幫你測測​​看!

題目:假若你現在正在獨自逛街,突然肚子很不舒服,便急忙衝進公廁解決,痛快之後,忽然發現竟然沒帶衛生紙,此時你會?

甜點 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

山上有兩個寺院:A寺院和B寺院,A寺院的僧眾不和合,整天吵架,因此大家生活都很艱苦;而B寺院僧眾很和諧,所以過得很和樂。 有一天,A寺院的住持發現了,就派人去打聽:他們為什麼能過得這麼幸福快樂? 沒想到B寺院的一位小沙彌回答:「我們很快樂,是因為我們常犯錯。」 住持聽了就更迷惑。就請人去看看是怎麼回事。 打探的人到了大殿時,正好有人在拖地,另一人一進門就滑了一跤,拖地的人馬上說:「真抱歉,都是我的錯,是我拖地倒太多水了。」 滑倒的人反而道歉說:「抱歉,是我自己不小心,沒先看您正在拖地。」 就這樣,大家都說自己錯了,一團和氣的互相懺悔,當然能和合無諍,過著幸福快樂的日子。


文章標籤

甜點 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()