三年後今天對皇室的所有人來說,無疑是個大日子. 

 

甜點 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

"姐姐……姐姐……"一路嚷嚷奔至屋內的是個長相清秀,模樣相當可愛的小姑娘.她小小的手拉著姐姐的手,小巧的嘴高興地笑著. 

 

甜點 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

軟體名稱:Avira Free Antivirus 小紅傘
軟體版本:13.0.0.284

甜點 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                                  李淑貞老師整理

    母親的信念「一塊地,總有一粒種子適合它」

甜點 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 有個年輕人,屆逢兵役年齡,抽籤的結果,正好抽中上上籤,最艱苦的兵種──海軍陸戰隊。年輕人為此鎮日憂心重重,幾乎已到了茶不思、飯不想的地步。年輕人深具智慧的祖父,見到自己的孫子這付模樣,便尋思要好好開導他。

    老祖父:「孩子啊,沒什麼好擔心的。當了海軍陸戰隊,到部隊中,還有兩個機會,一個是內勤職務、另一個是外勤職務。如果你分發到內勤單位,也就什麼好擔心的了!」

甜點 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

很多沒有上過學的老農民培養出了優秀的孩子;不少有知識、高學歷的城裡人卻把孩子管出諸多毛病,甚至培養出問題孩子,為什麼? 老農民沒知識但有智慧;城裡人有知識但沒智慧。(知識不等於智慧) 智慧的老農民三句話就培養出了好孩子: 第一句話:「孩子,爸媽沒本事,你要靠自己了。」不包辦,把責任還給孩子,讓孩子擁有了責任心。 第二句話:「孩子,做事先做人,一定不能做傷害別人的事情。」講德行,告訴孩子做人的標準。 第三句話:「孩子,撒開手闖吧,實在不行,回家來還有口飯吃。」無私的愛,無盡的愛! 再看看一些城裡人怎麼把孩子教育出問題的: 第一句話:「寶貝,你好好學習就行了,其他的事情爸爸媽媽來辦!」剝奪了孩子負責任的權利,培養出了沒有責任心的孩子。 第二句話:「寶貝,出去不能吃虧,別人打你一定要還手!」基本的做人準則都沒有教對,可能培養出「缺德」的孩子。 第三句話:「我告訴你,你要是再不好好學習,長大沒飯吃別來找我!」有條件的愛,根本不是真愛。 只要擁有智慧,每一位家長都能把孩子培養成才,而智慧與知識和學歷並不相關!


甜點 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

小時候我有一個百思不解的問題。 

故事發生在物質缺乏的花蓮鄉下,小孩子很少有機會吃糖,見到糖果 

甜點 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

誰都想和自己的戀人有一場浪漫的邂逅,但這種事情基本是可遇而不可求的,而在現實中,往往是單方面的來電。那麼對於你來說,哪類帥哥會對你最來電呢?不妨試試下面的心理測驗,讓它幫你測測​​看!

題目:假若你現在正在獨自逛街,突然肚子很不舒服,便急忙衝進公廁解決,痛快之後,忽然發現竟然沒帶衛生紙,此時你會?

甜點 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

山上有兩個寺院:A寺院和B寺院,A寺院的僧眾不和合,整天吵架,因此大家生活都很艱苦;而B寺院僧眾很和諧,所以過得很和樂。 有一天,A寺院的住持發現了,就派人去打聽:他們為什麼能過得這麼幸福快樂? 沒想到B寺院的一位小沙彌回答:「我們很快樂,是因為我們常犯錯。」 住持聽了就更迷惑。就請人去看看是怎麼回事。 打探的人到了大殿時,正好有人在拖地,另一人一進門就滑了一跤,拖地的人馬上說:「真抱歉,都是我的錯,是我拖地倒太多水了。」 滑倒的人反而道歉說:「抱歉,是我自己不小心,沒先看您正在拖地。」 就這樣,大家都說自己錯了,一團和氣的互相懺悔,當然能和合無諍,過著幸福快樂的日子。


文章標籤

甜點 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()